القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
دجاج محمر - بروستد I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
دجاج محمر - بروستد I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
دجاج محمر - بروستد I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
دجاج محمر - بروستد I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
دجاج محمر - بروستد I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
دجاج محمر - بروستد I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
دجاج محمر - بروستد I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
دجاج محمر - بروستد I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
دجاج محمر - بروستد I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
دجاج محمر - بروستد I_vote_rcapدجاج محمر - بروستد I_voting_barدجاج محمر - بروستد I_vote_lcap 
ميرو
دجاج محمر - بروستد I_vote_rcapدجاج محمر - بروستد I_voting_barدجاج محمر - بروستد I_vote_lcap 
دكتور محمد
دجاج محمر - بروستد I_vote_rcapدجاج محمر - بروستد I_voting_barدجاج محمر - بروستد I_vote_lcap 
تسبيحه
دجاج محمر - بروستد I_vote_rcapدجاج محمر - بروستد I_voting_barدجاج محمر - بروستد I_vote_lcap 
zouzou
دجاج محمر - بروستد I_vote_rcapدجاج محمر - بروستد I_voting_barدجاج محمر - بروستد I_vote_lcap 
المحبة لله
دجاج محمر - بروستد I_vote_rcapدجاج محمر - بروستد I_voting_barدجاج محمر - بروستد I_vote_lcap 
اسلام سامى
دجاج محمر - بروستد I_vote_rcapدجاج محمر - بروستد I_voting_barدجاج محمر - بروستد I_vote_lcap 
بنت عسولة
دجاج محمر - بروستد I_vote_rcapدجاج محمر - بروستد I_voting_barدجاج محمر - بروستد I_vote_lcap 
دلوعة القمر
دجاج محمر - بروستد I_vote_rcapدجاج محمر - بروستد I_voting_barدجاج محمر - بروستد I_vote_lcap 
وحيده
دجاج محمر - بروستد I_vote_rcapدجاج محمر - بروستد I_voting_barدجاج محمر - بروستد I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 دجاج محمر - بروستد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zouzou
عضو نشط
zouzou


عدد المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 23/07/2011

دجاج محمر - بروستد Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر - بروستد   دجاج محمر - بروستد I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 1:30 am

دجاج محمر - بروستد 1ss1_13125005641

المقادير:

دجاجة كاملة وزن 1 كيلو أو أكثر
لبن رايب
دقيق
ملح
زيت غزير للتحمير

الطريقة :

- تُغسل الدجاجة جيداً.
- تُفصل أجنحة الدجاجة.
- تُقطع الدجاجة إلي ثمانية قطع.
- يُتبل الدجاج في اللبن الرايب ويُترك في الثلاجة لمدة يوم على الأقل حتى تتخلل التتبيلة قطع الدجاج.
- يُوضع الملح علي الدقيق ويخلط.
- يغطى الدجاج بالدقيق من الجهتين جيداً وتوضع علي مصفاة من السلك للتخلص من الدقيق الزائد.
- تحمر في زيت درجة حرارته من 160 إلى 170 درجة مئوية.
- تُقدم بجانب البطاطس المهروسة مع الصلصة البني.الغريفي
او البطاطس المقليه وخلطة كاتشب وخردل والمييونز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر - بروستد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محمر بطريقة المغرب
» فخذ ضأن محمر
» دجاج صيني
» دجاج مشوي عالطريقة اللبنانية
» دجاج محشوّ، ومشويّ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: الذ واطيب المأكولات اللبنانية-
انتقل الى: