القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
دجاج محشوّ، ومشويّ I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
دجاج محشوّ، ومشويّ I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
دجاج محشوّ، ومشويّ I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
دجاج محشوّ، ومشويّ I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
دجاج محشوّ، ومشويّ I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
دجاج محشوّ، ومشويّ I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
دجاج محشوّ، ومشويّ I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
دجاج محشوّ، ومشويّ I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
دجاج محشوّ، ومشويّ I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
دجاج محشوّ، ومشويّ I_vote_rcapدجاج محشوّ، ومشويّ I_voting_barدجاج محشوّ، ومشويّ I_vote_lcap 
ميرو
دجاج محشوّ، ومشويّ I_vote_rcapدجاج محشوّ، ومشويّ I_voting_barدجاج محشوّ، ومشويّ I_vote_lcap 
دكتور محمد
دجاج محشوّ، ومشويّ I_vote_rcapدجاج محشوّ، ومشويّ I_voting_barدجاج محشوّ، ومشويّ I_vote_lcap 
تسبيحه
دجاج محشوّ، ومشويّ I_vote_rcapدجاج محشوّ، ومشويّ I_voting_barدجاج محشوّ، ومشويّ I_vote_lcap 
zouzou
دجاج محشوّ، ومشويّ I_vote_rcapدجاج محشوّ، ومشويّ I_voting_barدجاج محشوّ، ومشويّ I_vote_lcap 
المحبة لله
دجاج محشوّ، ومشويّ I_vote_rcapدجاج محشوّ، ومشويّ I_voting_barدجاج محشوّ، ومشويّ I_vote_lcap 
اسلام سامى
دجاج محشوّ، ومشويّ I_vote_rcapدجاج محشوّ، ومشويّ I_voting_barدجاج محشوّ، ومشويّ I_vote_lcap 
بنت عسولة
دجاج محشوّ، ومشويّ I_vote_rcapدجاج محشوّ، ومشويّ I_voting_barدجاج محشوّ، ومشويّ I_vote_lcap 
دلوعة القمر
دجاج محشوّ، ومشويّ I_vote_rcapدجاج محشوّ، ومشويّ I_voting_barدجاج محشوّ، ومشويّ I_vote_lcap 
وحيده
دجاج محشوّ، ومشويّ I_vote_rcapدجاج محشوّ، ومشويّ I_voting_barدجاج محشوّ، ومشويّ I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 دجاج محشوّ، ومشويّ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 28
الموقع : marwa97.allahmountada.com

دجاج محشوّ، ومشويّ Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشوّ، ومشويّ   دجاج محشوّ، ومشويّ I_icon_minitimeالجمعة يوليو 23, 2010 7:43 pm

دجاج محشوّ، ومشويّ Download

المكونات
الدجاج
• 1 دجاجة كبيرة، أو اثنتان صغيرتان من دجاج الشّيّ (يفضّل دجاج غذاؤه صحّي)
• زيت نباتيّ
• ملح وفلفل (حسب المذاق)
• 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
• 1 ملعقة صغيرة من القرفة
الحشوة
• زيت زيتون
• 1 بصلة واحدة، متوسطة الحجم، مقطعة تقطيعاً ناعماً
• 225 غم من لحم الضأن المفروم
• ½ 2 كوبان ونصف الكوب من الأرز القصيرالحبة، والمنقوع، والمصفّى
• 3 أكواب من مرق الدجاج
• 1 ملعقة صغيرة من كلٍّ من القرفة، والبهار الحلو، والملح، والفلفل الأسود
• 4 ملاعق كبيرة من ماء الورد
• ½ نصف كوب من المشمش الجاف، المشرّح
• ½ نصف كوب من كلٍّ من الصنوبر، والفستق الحلبي، واللوز (تم قليها مسبقاً)

طريقة التحضير
1. يُحمى الزّيت في مقلى كبير، ويُقلى فيه البصل مدّة دقيقتين، حتّى يذبُل، ثمّ يُضاف إليه اللّحم الّذي يُقلى حتّى يتحمّر
2. تُضاف التوابل
3. يُضاف الأرز إلى اللّحم والبصل، ويُقلب معه
4. يُضاف مرق الدجاج، ويُترك الخليط حتّى يغلي، تُخفّض درجة الحرارة، ويستمر الطّبخ حتى يُمتصّ الماءُ جميعُه (الأرز غير كامل الطّبخ)
5. يُضاف ماء الورد إلى الأرز
6. يُرفع عن النار، ويُترك حتّى يبرد قبل أن يُحشى الدّجاج بجزء منه
7. يُطبخ ما بَقيَ في الحشوة، بإضافة قليل من مرق الدّجاج، ويترك على نار هادئة، مدّة 10 دقائق، ويُقدم للأكل، جانب الدّجاج
خطوات حشو الدجاج:
1. يُحمى الفرن إلى 205 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت)
2. يُغسل الدجاج بالماء، وينشف بورق التّنشيف
3. يُوضع الحشو البارد، بالملعقة، داخل جوف الدّجاجة
4. يُستعمل خيط خاصً من القُطن، لربط رجلي الدّجاجة
5. تُدهن الدّجاجة بالزيت، باستعمال الفرشاة، وتُوضع التوّابل على الجلد
6. يُوضع الدّجاج في صينية التحّمير، ويُدخل إلى الفرن لِطبخه (يَحتاج ذلك لساعة واحدة تقريباً، وللتّأكدّ من ذلك، يُنخزُ اللَّحم بالشّوكة، فإن كان السّائل الخارج، نقياً، خالياً من الدّم، فذاك دليلً على طهي اللّحم
7. يُقدم للأكل ساخناً، وإلى جانبه حشو اللّحم والأرزّ، يُكمِلُ هذه الوجبةَ، السّلطةُ واللّبن (الزّبادي) العادي
8. تُقدم السلطة، واللّبن السادة، بجانب الوجبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشوّ، ومشويّ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: