المقادير
3/4 الكوب من البرغل الناعم
5 باقات بقدونس
1/2 كيلو بندورة (طماطم)
باقة واحدة نعناع أخضر
2 بصلتان كبيرتان
3/4 كوب ززيت زيتون
عصير 4 ليمونات حامضة
3 ملاعق طعام من الملح
رشة فلفل أسود رشة بهار
الطريقة
يُصَوَّل البرغل جيداً ويغسل ثم يصفى.
يضاف إليه عصير الحامض ويترك جانباً.
يفرم البقدونس والنعناع فرماً ناعماً جداً ويغسل الخليط ويصفى بمصفاة ناعمة.
تفرم البندورة فرماً ناعماً وتضاف إلى البرغل.
يفرم البصل فرماً ناعماً ويفرك بالملح والبهار والفلفل الأسود.
تخلط جميع الخضار مع البرغل ويضاف زيت الزيتون إلى الخليط.
تزين التبولة بأوراق الخس أو الملفوف.
url=http://www.1ss1.com/]
[/url]