القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_vote_rcapسمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_voting_barسمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_vote_lcap 
ميرو
سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_vote_rcapسمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_voting_barسمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_vote_lcap 
دكتور محمد
سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_vote_rcapسمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_voting_barسمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_vote_lcap 
تسبيحه
سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_vote_rcapسمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_voting_barسمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_vote_lcap 
zouzou
سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_vote_rcapسمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_voting_barسمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_vote_lcap 
المحبة لله
سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_vote_rcapسمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_voting_barسمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_vote_lcap 
اسلام سامى
سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_vote_rcapسمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_voting_barسمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_vote_lcap 
بنت عسولة
سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_vote_rcapسمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_voting_barسمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_vote_lcap 
دلوعة القمر
سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_vote_rcapسمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_voting_barسمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_vote_lcap 
وحيده
سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_vote_rcapسمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_voting_barسمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zouzou
عضو نشط
zouzou


عدد المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 23/07/2011

سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية   سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 10:13 pm


سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية 1ss1_13125748251

قائمة المكونات :

1 ½ كجم سمكة قاروص أو لوط، منظفة 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل، مفروم ناعما 2 ملعقة كبيرة ثوم مهروس + دبس الرمان 1 من كل من فلفل أحمر و أصفر و برتقالي، مفروم ناعما 1 فلفل أحمر حار، مفروم ناعما 1 كجم طماطم، مفروم ناعما 1 كجم كزبرة طازجة-مفرومة ناعما 1 ملعقة كبيرة ك من كل من صنوبر محمص و فستق مفروم خشن

طريقة العمل :


في مقلاة واسعة يشوح البصل و الثوم في ملعقة زيت كبيرة حتي يطري ثم يضاف دبس الرمان و الفلفل و الطماطم و تطبخ ل 8 دقائق ثم ترفع الصلصة من النار و تضاف الكزبرة و التتبيل.

تسخن صينية فرن ( علي مقاس السمكة) علي حرارة قوية ثم يضاف بقية الزيت و عندما يسخن تضاف السمكة وتحمص قليلا علي الوجهين لمدة دقيقة و بعدها تتبل جيدا من الخارج و الداخل. تغطي السمكة بالصلصة تماما و تخبز في فرن ساخن لمدة 12 ـ 15 دقيقة في الرف الأوسط. السةكة تكون جاهزة اذا استطعنا ادخال سكين حادة في وسط السمكة واخراجها بسهولة. يفضل ألا تترك السمكة اكثر من اللازم في الفرن حتي لا تجف.

تنقل لطبق التقديم و تجمل بالصنوبر و الفستق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمكة حرةعلى الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: الذ واطيب المأكولات اللبنانية-
انتقل الى: