القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
الريش المشوية على الطريقة الكورية I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
الريش المشوية على الطريقة الكورية I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
الريش المشوية على الطريقة الكورية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
الريش المشوية على الطريقة الكورية I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
الريش المشوية على الطريقة الكورية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
الريش المشوية على الطريقة الكورية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
الريش المشوية على الطريقة الكورية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
الريش المشوية على الطريقة الكورية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
الريش المشوية على الطريقة الكورية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
الريش المشوية على الطريقة الكورية I_vote_rcapالريش المشوية على الطريقة الكورية I_voting_barالريش المشوية على الطريقة الكورية I_vote_lcap 
ميرو
الريش المشوية على الطريقة الكورية I_vote_rcapالريش المشوية على الطريقة الكورية I_voting_barالريش المشوية على الطريقة الكورية I_vote_lcap 
دكتور محمد
الريش المشوية على الطريقة الكورية I_vote_rcapالريش المشوية على الطريقة الكورية I_voting_barالريش المشوية على الطريقة الكورية I_vote_lcap 
تسبيحه
الريش المشوية على الطريقة الكورية I_vote_rcapالريش المشوية على الطريقة الكورية I_voting_barالريش المشوية على الطريقة الكورية I_vote_lcap 
zouzou
الريش المشوية على الطريقة الكورية I_vote_rcapالريش المشوية على الطريقة الكورية I_voting_barالريش المشوية على الطريقة الكورية I_vote_lcap 
المحبة لله
الريش المشوية على الطريقة الكورية I_vote_rcapالريش المشوية على الطريقة الكورية I_voting_barالريش المشوية على الطريقة الكورية I_vote_lcap 
اسلام سامى
الريش المشوية على الطريقة الكورية I_vote_rcapالريش المشوية على الطريقة الكورية I_voting_barالريش المشوية على الطريقة الكورية I_vote_lcap 
بنت عسولة
الريش المشوية على الطريقة الكورية I_vote_rcapالريش المشوية على الطريقة الكورية I_voting_barالريش المشوية على الطريقة الكورية I_vote_lcap 
دلوعة القمر
الريش المشوية على الطريقة الكورية I_vote_rcapالريش المشوية على الطريقة الكورية I_voting_barالريش المشوية على الطريقة الكورية I_vote_lcap 
وحيده
الريش المشوية على الطريقة الكورية I_vote_rcapالريش المشوية على الطريقة الكورية I_voting_barالريش المشوية على الطريقة الكورية I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الريش المشوية على الطريقة الكورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 27
الموقع : marwa97.allahmountada.com

الريش المشوية على الطريقة الكورية Empty
مُساهمةموضوع: الريش المشوية على الطريقة الكورية   الريش المشوية على الطريقة الكورية I_icon_minitimeالسبت يوليو 24, 2010 8:47 am

المكونات
• 2.3 كجم من الريش على الطريقة الكورية
• 1 كوب من السكر البني
• 1 كوب من صوص الصويا
• ½ كوب من الماء
• ¼ كوب من خل الأرز
• 1 بصلة صغير الحجم مقشرة ومبشورة إلى قطع رفيعة
• 1 ثمرة كمثرى آسيوية صغيرة الحجم مقشرة ومبشورة إلى قطع رفيعة
• 4 ملاعق كبيرة من الثوم المفري
• 2 ملعقة كبيرة من زيت السمسم الداكن
• ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
• 2 بصلة خضراء مقطعة إلى شرائح رفيعة (اختياري)

طريقة التحضير
1. يرش السكر البني على قطع اللحم مع التقليب جيدًا ثم تترك لتتبل لمدة 10 دقائق في درجة حرارة الغرفة
2. وفي وعاء تخفق باقي المقادير معًا
3. ينقل اللحم البقري إلى كيس بلاستيك محكم الغلق (تحتاج إلى كيسين)
4. تضاف التتبيلة إلى الكيس ثم يضغط على الكيس لإفراغه من الهواء ويغلق
5. يرج الكيس حتى يقلب اللحم جيدًا مع التتبيلة ثم تحفظ في البراد لمدة لا تقل عن 4 ساعات ويفضل تركها طوال الليل
6. تسخن مشواة الموقد على نار متوسطة الحرارة
7. يرفع اللحم من الكيس مع التخلص من التتبيلة ثم تشوى الريش لمدة من 3 إلى 4 دقائق لكل جانب مع التقليب مرة واحدة للحصول على نضج كامل
8. يرش فوق الريش شرائح البصل الأخضر حسب الرغبة
9. تقدم الريش كاملة كطبق رئيسي أو مقطعة إلى قطع صغيرة كمقبلات الطعام

ملاحظة: الريش المطهية على الطريقة الكورية متوفر بالأسواق الآسيوية وأما الفلانكن فيشير إلى اللحم من نهاية الكتف على عكس تعريفها عند الأوربيين والأمريكين حيث يقصد بها الجزء السميك الملاصق للعظام أما تعريفها عند الكوريين فيقصد بها قطع الريشة طوليا بحيث نحصل على قطعة رفيعة من اللحم حيث يصل طولها من 8 إلى 10 بوصة وسمكها إلى 1/2 بوصة، إضافة إلى ان الريش الرفيعة مخصصة للشي السريع على المشواة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الريش المشوية على الطريقة الكورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الريش الضانى والفلتو
» أجنحة الدجاج المشوية
» أجنحة الدجاج المشوية
»  دجاج على الطريقة الإيطاليه
» معكرونة على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: