* المقادير:
دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع.
4 ملاعق طحين بالبهارات أو طحين للمقليات.
كوب عصير ليمون.
قليل من الصويا (صوص).
قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق.
ملح + فلفل أسود+ بيضة.
* الطريقة:
1 نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء، ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2 نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات، وكلما كانت المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا (صوص) وعصير الليمون.
5 نضع الخليط على النار حتى يستوي الدجاج، ويجب ألا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الأرز أو الخبز.