القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
صينية الرقااااق  I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
صينية الرقااااق  I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
صينية الرقااااق  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
صينية الرقااااق  I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
صينية الرقااااق  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
صينية الرقااااق  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
صينية الرقااااق  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
صينية الرقااااق  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
صينية الرقااااق  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
صينية الرقااااق  I_vote_rcapصينية الرقااااق  I_voting_barصينية الرقااااق  I_vote_lcap 
ميرو
صينية الرقااااق  I_vote_rcapصينية الرقااااق  I_voting_barصينية الرقااااق  I_vote_lcap 
دكتور محمد
صينية الرقااااق  I_vote_rcapصينية الرقااااق  I_voting_barصينية الرقااااق  I_vote_lcap 
تسبيحه
صينية الرقااااق  I_vote_rcapصينية الرقااااق  I_voting_barصينية الرقااااق  I_vote_lcap 
zouzou
صينية الرقااااق  I_vote_rcapصينية الرقااااق  I_voting_barصينية الرقااااق  I_vote_lcap 
المحبة لله
صينية الرقااااق  I_vote_rcapصينية الرقااااق  I_voting_barصينية الرقااااق  I_vote_lcap 
اسلام سامى
صينية الرقااااق  I_vote_rcapصينية الرقااااق  I_voting_barصينية الرقااااق  I_vote_lcap 
بنت عسولة
صينية الرقااااق  I_vote_rcapصينية الرقااااق  I_voting_barصينية الرقااااق  I_vote_lcap 
دلوعة القمر
صينية الرقااااق  I_vote_rcapصينية الرقااااق  I_voting_barصينية الرقااااق  I_vote_lcap 
وحيده
صينية الرقااااق  I_vote_rcapصينية الرقااااق  I_voting_barصينية الرقااااق  I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 صينية الرقااااق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يويه
المشرف العام
المشرف العام
يويه


عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 07/06/2012

صينية الرقااااق  Empty
مُساهمةموضوع: صينية الرقااااق    صينية الرقااااق  I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2012 7:27 pm

صينية الرقاق صينية الرقاق
صينية الرقاق

المقادير
عجين الرقاق (كلاج)

1 كوب مرق لحم

500 جم لحمة مفرومة

2 بصل كبير

5 ملاعق كبيرة زيت

1 ملعقة كبيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

نصف ملعقة صغيرة كمون

نصف ملعقة صغيرة قرفة

طريقة الطبخ

يفرم البصل فرما ناعما ويقلب بمقدار 3 ملاعق زيت ثم تضاف اللحمة ويقلب جيدا إلي أن تنضج اللحمة ثم يضاف الملح والبهارات ويقلب الجميع ويترك ليبرد ادهني الصينية بالزيت ثم توضع أربع طبقات من العجينة الرقيقة ثم توضع الحشوة ثم توضع فوقها 4 رقائق الواحدة تلو الأخرى وتدهن كل رقاقة بالزيت .توضع الصينية بالفرن حتى يصبح لونها ذهبي فاتح , ثم يضاف مقدار 1 كوب من مرق اللحم وتغطي قليلا ثم تقطع وتقدم الصينية ساخنة , من الممكن تقطيع العجينة وتوضع في طبق التقديم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الرقااااق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: