القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
القطايف المقلية I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
القطايف المقلية I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
القطايف المقلية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
القطايف المقلية I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
القطايف المقلية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
القطايف المقلية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
القطايف المقلية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
القطايف المقلية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
القطايف المقلية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
القطايف المقلية I_vote_rcapالقطايف المقلية I_voting_barالقطايف المقلية I_vote_lcap 
ميرو
القطايف المقلية I_vote_rcapالقطايف المقلية I_voting_barالقطايف المقلية I_vote_lcap 
دكتور محمد
القطايف المقلية I_vote_rcapالقطايف المقلية I_voting_barالقطايف المقلية I_vote_lcap 
تسبيحه
القطايف المقلية I_vote_rcapالقطايف المقلية I_voting_barالقطايف المقلية I_vote_lcap 
zouzou
القطايف المقلية I_vote_rcapالقطايف المقلية I_voting_barالقطايف المقلية I_vote_lcap 
المحبة لله
القطايف المقلية I_vote_rcapالقطايف المقلية I_voting_barالقطايف المقلية I_vote_lcap 
اسلام سامى
القطايف المقلية I_vote_rcapالقطايف المقلية I_voting_barالقطايف المقلية I_vote_lcap 
بنت عسولة
القطايف المقلية I_vote_rcapالقطايف المقلية I_voting_barالقطايف المقلية I_vote_lcap 
دلوعة القمر
القطايف المقلية I_vote_rcapالقطايف المقلية I_voting_barالقطايف المقلية I_vote_lcap 
وحيده
القطايف المقلية I_vote_rcapالقطايف المقلية I_voting_barالقطايف المقلية I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 القطايف المقلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zouzou
عضو نشط
zouzou


عدد المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 23/07/2011

القطايف المقلية Empty
مُساهمةموضوع: القطايف المقلية   القطايف المقلية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 11:44 pm



القطايف المقلية 1ss1_13124078291


المقادير

- 2 علبة × 170غ قشطة ، مطبوخة
- 12 رقائق حجم كبير قطايف
- 6 أكواب زيت للقلي
- 3 أكواب قطر
- 2/1 كوب فستق ناعم للتزيين

الطريقة

- تضاف القشطة المطبوخة إلى رقائق القطايف
- تطبق رقائق العجين وتلحم أطرافها بحيث يكون الحشو في الداخل
- تقلى القطايف في الزيت الحر حتى تكتسب لوناً ذهبياً ثم توضع في القطر و هي ساخنة ثم تزيّن بالفستق الناعم

ملاحظة

تباع رقائق القطايف في محلات السوبرماركت والحلويات

طريقة تحضير :القطر

مدة التحضير: 10 دقائق, الكمية: 3 أكواب

- يذوّب 2/1 2 كوب من السكر في 2/1 1 كوب من الماء ويوضع على نار متوسطة من دون تحريكه
- ترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان
- بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثف
- تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد والزهر. يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد

طريقة تحضير :القشطة المطبوخة

مدة التحضير: 15 دقيقة

- تمزج 3 أكواب من الحليب مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخل
- يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر
- عندما يغلي المزيج، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد. تمزج 2 علبة × 170غ قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاستاذ محمود
Admin
الاستاذ محمود


عدد المساهمات : 1548
تاريخ التسجيل : 09/09/2009
العمر : 56
الموقع : القلم والحياة

القطايف المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: القطايف المقلية   القطايف المقلية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 5:59 am

طعمها حلو اوي زوزو اشكرك ممكن واحده بعد الافطار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://msaber.ahlamontada.net
zouzou
عضو نشط
zouzou


عدد المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 23/07/2011

القطايف المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: القطايف المقلية   القطايف المقلية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 2:29 pm

الف شكر ليك يا استاذي الكبير
وبشكرك على تشجيعك الدائم ليا
وانا مهما توصلت اليه من نجااااااااااااااح فكله بيرجع لوقوفك جنبي
وسهرك على تعليمي الخطوات الصحيحة
الف الف الف شكر ليك يا اعظم استاذ
مع تحياتي
زوزو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القطايف المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيتزا المقلية
» ثمار البحر المقلية
»  أقراص الكبة المقلية
» أصابع السمك المقلية لذيييييذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: الذ واطيب المأكولات اللبنانية-
انتقل الى: