القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
سمبوسة باللحمة I_vote_rcapسمبوسة باللحمة I_voting_barسمبوسة باللحمة I_vote_lcap 
ميرو
سمبوسة باللحمة I_vote_rcapسمبوسة باللحمة I_voting_barسمبوسة باللحمة I_vote_lcap 
دكتور محمد
سمبوسة باللحمة I_vote_rcapسمبوسة باللحمة I_voting_barسمبوسة باللحمة I_vote_lcap 
تسبيحه
سمبوسة باللحمة I_vote_rcapسمبوسة باللحمة I_voting_barسمبوسة باللحمة I_vote_lcap 
zouzou
سمبوسة باللحمة I_vote_rcapسمبوسة باللحمة I_voting_barسمبوسة باللحمة I_vote_lcap 
المحبة لله
سمبوسة باللحمة I_vote_rcapسمبوسة باللحمة I_voting_barسمبوسة باللحمة I_vote_lcap 
اسلام سامى
سمبوسة باللحمة I_vote_rcapسمبوسة باللحمة I_voting_barسمبوسة باللحمة I_vote_lcap 
بنت عسولة
سمبوسة باللحمة I_vote_rcapسمبوسة باللحمة I_voting_barسمبوسة باللحمة I_vote_lcap 
دلوعة القمر
سمبوسة باللحمة I_vote_rcapسمبوسة باللحمة I_voting_barسمبوسة باللحمة I_vote_lcap 
وحيده
سمبوسة باللحمة I_vote_rcapسمبوسة باللحمة I_voting_barسمبوسة باللحمة I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 سمبوسة باللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 28
الموقع : marwa97.allahmountada.com

سمبوسة باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسة باللحمة   سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeالأحد يوليو 11, 2010 10:23 pm

سمبوسة باللحمة Download

المقادير:

شرائح عجين السمبوسه
لحم مفروم
بهارات + القليل من الكركم
خضار على حسب الرغبة ( جزر مبشور ) (بصل أخضر )
ملح
بصل + ثوم



الطريقة:

- ضعي جميع المقادير السابقة في قدر وضعيها على النار مع التقليب المستمر إلي أن تشرب مائها وتنضج
- ( في حالة استخدامك للجزر المبشور والبصل الأخضر لايتم وضعهم على اللحمة إلا بعد استوائها )
- نتركها لتبرد ثم نبدأ في حشو شرائح العجين بوضع نصف ملعقة طعام من اللحم وتلف على هيئة مثلثات ثم تلصق في نهايتها بالعجين ..
ملاحظة كيفية عمل العجين الذي تلصق به السمبوسة :
ملعقة طعام دقيق + ربع كاسة ماء أو أقل يوضع مع بعض ويقلب تستخدمينه للصق أطراف العجين بعد لفه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسة باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: