القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
زنود الست-اكلة حلو لبنانية I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
زنود الست-اكلة حلو لبنانية I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
زنود الست-اكلة حلو لبنانية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
زنود الست-اكلة حلو لبنانية I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
زنود الست-اكلة حلو لبنانية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
زنود الست-اكلة حلو لبنانية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
زنود الست-اكلة حلو لبنانية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
زنود الست-اكلة حلو لبنانية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
زنود الست-اكلة حلو لبنانية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
زنود الست-اكلة حلو لبنانية I_vote_rcapزنود الست-اكلة حلو لبنانية I_voting_barزنود الست-اكلة حلو لبنانية I_vote_lcap 
ميرو
زنود الست-اكلة حلو لبنانية I_vote_rcapزنود الست-اكلة حلو لبنانية I_voting_barزنود الست-اكلة حلو لبنانية I_vote_lcap 
دكتور محمد
زنود الست-اكلة حلو لبنانية I_vote_rcapزنود الست-اكلة حلو لبنانية I_voting_barزنود الست-اكلة حلو لبنانية I_vote_lcap 
تسبيحه
زنود الست-اكلة حلو لبنانية I_vote_rcapزنود الست-اكلة حلو لبنانية I_voting_barزنود الست-اكلة حلو لبنانية I_vote_lcap 
zouzou
زنود الست-اكلة حلو لبنانية I_vote_rcapزنود الست-اكلة حلو لبنانية I_voting_barزنود الست-اكلة حلو لبنانية I_vote_lcap 
المحبة لله
زنود الست-اكلة حلو لبنانية I_vote_rcapزنود الست-اكلة حلو لبنانية I_voting_barزنود الست-اكلة حلو لبنانية I_vote_lcap 
اسلام سامى
زنود الست-اكلة حلو لبنانية I_vote_rcapزنود الست-اكلة حلو لبنانية I_voting_barزنود الست-اكلة حلو لبنانية I_vote_lcap 
بنت عسولة
زنود الست-اكلة حلو لبنانية I_vote_rcapزنود الست-اكلة حلو لبنانية I_voting_barزنود الست-اكلة حلو لبنانية I_vote_lcap 
دلوعة القمر
زنود الست-اكلة حلو لبنانية I_vote_rcapزنود الست-اكلة حلو لبنانية I_voting_barزنود الست-اكلة حلو لبنانية I_vote_lcap 
وحيده
زنود الست-اكلة حلو لبنانية I_vote_rcapزنود الست-اكلة حلو لبنانية I_voting_barزنود الست-اكلة حلو لبنانية I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 زنود الست-اكلة حلو لبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zouzou
عضو نشط
zouzou


عدد المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 23/07/2011

زنود الست-اكلة حلو لبنانية Empty
مُساهمةموضوع: زنود الست-اكلة حلو لبنانية   زنود الست-اكلة حلو لبنانية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 11:01 pm

زنود الست-اكلة حلو لبنانية 1ss1_13125779931

المقادير:

10 رقائق من عجينة البقلاوة (قطر 20 سم)
3 علب × 170غ قشطة نستله، مطبوخة
3 أكواب زيت للقلي
3 أكواب قطر
فستق ناعم للتزيين
زهر الليمون للتزيين (اختياري)
طريقة التحضير:
توضع شريحة من العجين بجهة الطول فوق شريحة أخرى بجهة العرض
توضع ملعقتان كبيرتان من قشطة نستله المطبوخة حيث تلتقي قطعتا العجين
تطوى الجهتان اليمنى واليسرى من العجينة على القشطة وتلف العجينة بالطول على القشطة
تكرر العملية مع بقية القطع ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تتلون
ترفع من الزيت وتصفى ثم توضع في وعاء القطر
بعد إخراجها من القطر يزيّن سطحها بالفستق الناعم وزهر الليمون
ملاحظة: تباع رقائق عجينة البقلاوة في محلات السوبرماركت والحلويات.
طريقة تحضير :القطر (شيرة)
مدة التحضير-10 دقائق، الكمية-3 أكواب
يذوّب 2/1 2 كوب من السكر في 2/1 1 كوب من الماء ويوضع على نار متوسطة من دون تحريكه
ترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان
بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثف
تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد وماء الزهر. يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد
طريقة تحضير :القشطة المطبوخة
مدة التحضير-15 دقيقة
تمزج 3 أكواب من حليب نيدو المحضّر مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخل
يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر
عندما يغلي المزيج، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد
تمزج 3 علب × 170غ قشطة نستله مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
زنود الست-اكلة حلو لبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: الذ واطيب المأكولات اللبنانية-
انتقل الى: