القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
الصفيحة الطرابلسية I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
الصفيحة الطرابلسية I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
الصفيحة الطرابلسية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
الصفيحة الطرابلسية I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
الصفيحة الطرابلسية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
الصفيحة الطرابلسية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
الصفيحة الطرابلسية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
الصفيحة الطرابلسية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
الصفيحة الطرابلسية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
الصفيحة الطرابلسية I_vote_rcapالصفيحة الطرابلسية I_voting_barالصفيحة الطرابلسية I_vote_lcap 
ميرو
الصفيحة الطرابلسية I_vote_rcapالصفيحة الطرابلسية I_voting_barالصفيحة الطرابلسية I_vote_lcap 
دكتور محمد
الصفيحة الطرابلسية I_vote_rcapالصفيحة الطرابلسية I_voting_barالصفيحة الطرابلسية I_vote_lcap 
تسبيحه
الصفيحة الطرابلسية I_vote_rcapالصفيحة الطرابلسية I_voting_barالصفيحة الطرابلسية I_vote_lcap 
zouzou
الصفيحة الطرابلسية I_vote_rcapالصفيحة الطرابلسية I_voting_barالصفيحة الطرابلسية I_vote_lcap 
المحبة لله
الصفيحة الطرابلسية I_vote_rcapالصفيحة الطرابلسية I_voting_barالصفيحة الطرابلسية I_vote_lcap 
اسلام سامى
الصفيحة الطرابلسية I_vote_rcapالصفيحة الطرابلسية I_voting_barالصفيحة الطرابلسية I_vote_lcap 
بنت عسولة
الصفيحة الطرابلسية I_vote_rcapالصفيحة الطرابلسية I_voting_barالصفيحة الطرابلسية I_vote_lcap 
دلوعة القمر
الصفيحة الطرابلسية I_vote_rcapالصفيحة الطرابلسية I_voting_barالصفيحة الطرابلسية I_vote_lcap 
وحيده
الصفيحة الطرابلسية I_vote_rcapالصفيحة الطرابلسية I_voting_barالصفيحة الطرابلسية I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الصفيحة الطرابلسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zouzou
عضو نشط
zouzou


عدد المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 23/07/2011

الصفيحة الطرابلسية Empty
مُساهمةموضوع: الصفيحة الطرابلسية   الصفيحة الطرابلسية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 10:15 pm


الصفيحة الطرابلسية 1ss1_13125748252

المقادير
750 غراما أي ثلاثة أرباع كيلو طحين
نصف كوب من المازولا
بيضة + قليل من الفلفل الأسود
كوب وثلاثة أرباع الكوب من الماء تقريبا حسب الحاجة
ملعقة صغيرة ملح + ملعقة صغيرة سكر

الطريقة
تعجن العجينة جيدا على الخلاط، ثم تقطع وتعمل دوائر متوسطة الحجم وتغطى وتترك لليوم الثاني لترتاح جيدا، ثم نذوب زبدة قالبين ونصف حجم صغير، نحضر أقراص العجين المقطعة (كل قرص يحتاج الى ملعقة كبيرة زبدة سائحة)، نأخذ القرص ثم نحضر صينية كبيرة ندهنها بالزبدة ونبلل أيدينا بالزبدة ونرق القرص حتى يصبح شفافا ثم نطبقه على أربع طبقات ثم نعلي الحواف ونحشوه، ثم نخبز الأقراص بفرن حام حتى تتحمر.

مقادير الحشوة رقم (1)
نصف كيلو لحمة مفرومة خشنة + قليل من الفلفل الأسود والقرفة والملح
ثلاثة أرباع كيلو بصل مقطع
باقة بقدونس مفروم + باقة نعنع مفروم
نصف كوب من الطحينة
نصف كوب من دبس الرمان
نصف كوب من الخل¹
كوب صنوبر مقلي

الطريقة
نقلي البصل ثم نضيف اللحمة ثم الصنوبر المقلي وبقية المقادير.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الصفيحة الطرابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: الذ واطيب المأكولات اللبنانية-
انتقل الى: