القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
اكلير بالشيكولاته   I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
اكلير بالشيكولاته   I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
اكلير بالشيكولاته   I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
اكلير بالشيكولاته   I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
اكلير بالشيكولاته   I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
اكلير بالشيكولاته   I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
اكلير بالشيكولاته   I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
اكلير بالشيكولاته   I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
اكلير بالشيكولاته   I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
اكلير بالشيكولاته   I_vote_rcapاكلير بالشيكولاته   I_voting_barاكلير بالشيكولاته   I_vote_lcap 
ميرو
اكلير بالشيكولاته   I_vote_rcapاكلير بالشيكولاته   I_voting_barاكلير بالشيكولاته   I_vote_lcap 
دكتور محمد
اكلير بالشيكولاته   I_vote_rcapاكلير بالشيكولاته   I_voting_barاكلير بالشيكولاته   I_vote_lcap 
تسبيحه
اكلير بالشيكولاته   I_vote_rcapاكلير بالشيكولاته   I_voting_barاكلير بالشيكولاته   I_vote_lcap 
zouzou
اكلير بالشيكولاته   I_vote_rcapاكلير بالشيكولاته   I_voting_barاكلير بالشيكولاته   I_vote_lcap 
المحبة لله
اكلير بالشيكولاته   I_vote_rcapاكلير بالشيكولاته   I_voting_barاكلير بالشيكولاته   I_vote_lcap 
اسلام سامى
اكلير بالشيكولاته   I_vote_rcapاكلير بالشيكولاته   I_voting_barاكلير بالشيكولاته   I_vote_lcap 
بنت عسولة
اكلير بالشيكولاته   I_vote_rcapاكلير بالشيكولاته   I_voting_barاكلير بالشيكولاته   I_vote_lcap 
دلوعة القمر
اكلير بالشيكولاته   I_vote_rcapاكلير بالشيكولاته   I_voting_barاكلير بالشيكولاته   I_vote_lcap 
وحيده
اكلير بالشيكولاته   I_vote_rcapاكلير بالشيكولاته   I_voting_barاكلير بالشيكولاته   I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 اكلير بالشيكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 28
الموقع : marwa97.allahmountada.com

اكلير بالشيكولاته   Empty
مُساهمةموضوع: اكلير بالشيكولاته    اكلير بالشيكولاته   I_icon_minitimeالسبت فبراير 05, 2011 7:08 pm

url=http://www.1ss1.com/]اكلير بالشيكولاته   1ss1_12968476971[/url]


المقادير:
مقدار ن عجينه الشو
مقدار من الكريم باتسيير بالشيكولاته
مقدار ن الفندان او صوص الشيكولاته

طريقة التحضير:
1- توضع الشو فى كيس وبلبه ساده قرها نصف بوصه
2- يدن صاج بالزبد دهنا جيدا ثم يتم عمل الواحدات على هيئه اصابع ولها8 سم وبعرض2سم وقد تستعمل طرف السكين مبلل بالماء لمساواه الاطراف . ويرعى ان تكون الوحدات متباعده عن بعضها حتى لا تلتصق ببعضها عند النضج
3_ تزج فى فرن حار نوعا لمده 15 دقيقه ثم تهدأ الحراره حتى يتم النضج
4_ يخرج من الفرن ويترك ليبرد ثم يتشق من الجانب بسكين صغيره
5_ يتم حشو الواحدات بالكريم باتسيير بمعلقه صغيره او بالكيس والبلبله
6_ يجمل الوجه بالفندان او بالشيكولاته ثم ترص الواحدات فى سرفيس مفروش بورق دانتيل ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلير بالشيكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: