القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_vote_rcapآشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_voting_barآشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_vote_lcap 
ميرو
آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_vote_rcapآشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_voting_barآشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_vote_lcap 
دكتور محمد
آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_vote_rcapآشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_voting_barآشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_vote_lcap 
تسبيحه
آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_vote_rcapآشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_voting_barآشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_vote_lcap 
zouzou
آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_vote_rcapآشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_voting_barآشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_vote_lcap 
المحبة لله
آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_vote_rcapآشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_voting_barآشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_vote_lcap 
اسلام سامى
آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_vote_rcapآشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_voting_barآشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_vote_lcap 
بنت عسولة
آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_vote_rcapآشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_voting_barآشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_vote_lcap 
دلوعة القمر
آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_vote_rcapآشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_voting_barآشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_vote_lcap 
وحيده
آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_vote_rcapآشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_voting_barآشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 آشولي قلامكر "اكلة ايرانية"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 28
الموقع : marwa97.allahmountada.com

آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" Empty
مُساهمةموضوع: آشولي قلامكر "اكلة ايرانية"   آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 1:47 am

من أنواع الحساء الإيرانية وهي عبارة عن لحم أوصال و بصل أخضر و بازلاء و فاصوليا و عدس و أرز و بقدونس و شبت و كزبرة خضراء و سبانخ يضاف إليها الكركم و الملح و الفلفل الأسود
آشولي قلامكر "اكلة ايرانية" Download
المقادير
500 غرام من اللحم الأوصال
500 غرام من الأرز
100 غرام من البازيلاء
100 غرام من الفاصوليا
100 غرام من العدس
100 غرام من البقدونس
100 غرام من الشبت
100 غرام من السبانخ
100 غرام من الكزبرة الخضراء
100 غرام من البصل الأخضر
نصف ملعقة صغيرة من الكركم
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
نصف ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
ماء
الطريقة
تنقع البازيلاء و الفاصوليا و العدس في الماء مدة 5 ساعات ثم يصفى
يفرم البصل ثم يحمر في الزيت حتى يصبح ذهبياً
يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ثم يحمر مع البصل حتى يتغير لونه
تضاف البازيلاء و الفاصوليا و العدس و الكركم و الملح و الفلفل الأسود و ماء ساخن إلى اللحم و يطهى على نار منخفضة نحو 60 دقيقة
يغسل الأرز ثم يصفى و يضاف إلى الخليط و يطهى حوالي 30 دقيقة
يفرم البقدونس و الشبت و الكزبرة الخضراء و السبانخ و البصل الأخضر فرماً ناعماً ثم يضاف إلى خليط اللحم و يطهى لمدة 15 دقيقة و يمكن إضافة الماء إذا لزم
يقلب الخليط بين الحين و الآخر ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آشولي قلامكر "اكلة ايرانية"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  اكلة لذييييييييييييييييييييذة
» اكلة حلو لبنانية اسمها -صفوف
» زنود الست-اكلة حلو لبنانية
» داوود باشا ورز اكلة لبنانية
» أرز بالخضار جميييييييييييييل "اكلة صينية"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: