القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
بفتيك اللحم شكله يجنن I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
بفتيك اللحم شكله يجنن I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
بفتيك اللحم شكله يجنن I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
بفتيك اللحم شكله يجنن I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
بفتيك اللحم شكله يجنن I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
بفتيك اللحم شكله يجنن I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
بفتيك اللحم شكله يجنن I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
بفتيك اللحم شكله يجنن I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
بفتيك اللحم شكله يجنن I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
بفتيك اللحم شكله يجنن I_vote_rcapبفتيك اللحم شكله يجنن I_voting_barبفتيك اللحم شكله يجنن I_vote_lcap 
ميرو
بفتيك اللحم شكله يجنن I_vote_rcapبفتيك اللحم شكله يجنن I_voting_barبفتيك اللحم شكله يجنن I_vote_lcap 
دكتور محمد
بفتيك اللحم شكله يجنن I_vote_rcapبفتيك اللحم شكله يجنن I_voting_barبفتيك اللحم شكله يجنن I_vote_lcap 
تسبيحه
بفتيك اللحم شكله يجنن I_vote_rcapبفتيك اللحم شكله يجنن I_voting_barبفتيك اللحم شكله يجنن I_vote_lcap 
zouzou
بفتيك اللحم شكله يجنن I_vote_rcapبفتيك اللحم شكله يجنن I_voting_barبفتيك اللحم شكله يجنن I_vote_lcap 
المحبة لله
بفتيك اللحم شكله يجنن I_vote_rcapبفتيك اللحم شكله يجنن I_voting_barبفتيك اللحم شكله يجنن I_vote_lcap 
اسلام سامى
بفتيك اللحم شكله يجنن I_vote_rcapبفتيك اللحم شكله يجنن I_voting_barبفتيك اللحم شكله يجنن I_vote_lcap 
بنت عسولة
بفتيك اللحم شكله يجنن I_vote_rcapبفتيك اللحم شكله يجنن I_voting_barبفتيك اللحم شكله يجنن I_vote_lcap 
دلوعة القمر
بفتيك اللحم شكله يجنن I_vote_rcapبفتيك اللحم شكله يجنن I_voting_barبفتيك اللحم شكله يجنن I_vote_lcap 
وحيده
بفتيك اللحم شكله يجنن I_vote_rcapبفتيك اللحم شكله يجنن I_voting_barبفتيك اللحم شكله يجنن I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 بفتيك اللحم شكله يجنن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 28
الموقع : marwa97.allahmountada.com

بفتيك اللحم شكله يجنن Empty
مُساهمةموضوع: بفتيك اللحم شكله يجنن   بفتيك اللحم شكله يجنن I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 25, 2010 12:26 am

http://files03.arb-up.com/i/00211/ardug1hrrir8.jpg

المقادير
12 قطعة من بفتيك اللحم
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
2 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة حليب سائل
2 ملعقة كبيرة من الكاتشاب
2 ملعقة كبيرة من صلصة المحار
بيض
بقسماط
دقيق ذرة
ملح
فلفل أسود
زيت نباتي
الطريقة
يتبل اللحم بالقرفة و الزنجبيل و الكمون و الثوم و الحليب و الكاتشاب و صلصة المحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة في الثلاجة
يخلط البقسماط مع دقيق الذرة و يخفق البيض
يغلف اللحم بالبيض ثم يوضع في مزيج البقسماط ثم يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بفتيك اللحم شكله يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: