القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
بلح الشام وااااااو I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
بلح الشام وااااااو I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
بلح الشام وااااااو I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
بلح الشام وااااااو I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
بلح الشام وااااااو I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
بلح الشام وااااااو I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
بلح الشام وااااااو I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
بلح الشام وااااااو I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
بلح الشام وااااااو I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
بلح الشام وااااااو I_vote_rcapبلح الشام وااااااو I_voting_barبلح الشام وااااااو I_vote_lcap 
ميرو
بلح الشام وااااااو I_vote_rcapبلح الشام وااااااو I_voting_barبلح الشام وااااااو I_vote_lcap 
دكتور محمد
بلح الشام وااااااو I_vote_rcapبلح الشام وااااااو I_voting_barبلح الشام وااااااو I_vote_lcap 
تسبيحه
بلح الشام وااااااو I_vote_rcapبلح الشام وااااااو I_voting_barبلح الشام وااااااو I_vote_lcap 
zouzou
بلح الشام وااااااو I_vote_rcapبلح الشام وااااااو I_voting_barبلح الشام وااااااو I_vote_lcap 
المحبة لله
بلح الشام وااااااو I_vote_rcapبلح الشام وااااااو I_voting_barبلح الشام وااااااو I_vote_lcap 
اسلام سامى
بلح الشام وااااااو I_vote_rcapبلح الشام وااااااو I_voting_barبلح الشام وااااااو I_vote_lcap 
بنت عسولة
بلح الشام وااااااو I_vote_rcapبلح الشام وااااااو I_voting_barبلح الشام وااااااو I_vote_lcap 
دلوعة القمر
بلح الشام وااااااو I_vote_rcapبلح الشام وااااااو I_voting_barبلح الشام وااااااو I_vote_lcap 
وحيده
بلح الشام وااااااو I_vote_rcapبلح الشام وااااااو I_voting_barبلح الشام وااااااو I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 بلح الشام وااااااو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 28
الموقع : marwa97.allahmountada.com

بلح الشام وااااااو Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام وااااااو   بلح الشام وااااااو I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 24, 2010 11:09 pm

http://files03.arb-up.com/i/00211/ydn385w9eoyq.jpg

2/1 لتر ماء؛؛200جرام زيت؛؛400جرام دقيق؛؛6بيضات+2صفار بيض؛؛ملعقة سكر؛؛ملعقة ملح صغيرة جدا؛
الطريقه
نضع فى حلة الماء والزيت والملح والسكر لحد ما يبتدوا فى الغليان ثم نضع عليهم الدقيق مرة واحدة مع التقليب بسرعه وبشدة وهو على النار علشان الدقيق يستوى
. نضع العجينة فى العجان ويلف لفتين علشان العجينة تبرد او ممكن توضع في الثلاجه حتي تبرد
ثم نضع البيض بيضة بيضة بحيث لا اضع البيضه حتي تتجانس الاولي مع الخليط
. نضع العجينة فى الكيس والقمع . ندهن ايدنا بالزيت.
نضع صينية على النار مليانه زيت على نار هادية جدا ويكون الزيت بارد وننزل بالعجينة نعمل اصابع بلح الشام على كف الايد ثم ننزله فى الصينية لحد ما البلح الشام يتخن وينشف نشيله من الزيت فى المصفاه ثم نضع علية السيرب التقيل وبالف هنا
ملاحظات مهمه احرصي علي ان يكون الزيت بارد حتي بعد متطلعي بلح الشام اول مره اترك الزيت يبرد قبل مضيف باقي الكميه
المقالي كلها تتاكل في نفس اليوم تاني يوم بتطري ممكن تعملي علي الاد وبقيه العجينه تعنيها في الفريزر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاستاذ محمود
Admin
الاستاذ محمود


عدد المساهمات : 1548
تاريخ التسجيل : 09/09/2009
العمر : 56
الموقع : القلم والحياة

بلح الشام وااااااو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام وااااااو   بلح الشام وااااااو I_icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 10:05 pm

تسلم ايدك ميرو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://msaber.ahlamontada.net
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 28
الموقع : marwa97.allahmountada.com

بلح الشام وااااااو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام وااااااو   بلح الشام وااااااو I_icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 11:59 pm

شكرا على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح الشام وااااااو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلى الجالكسى وااااااو
» سمبوسة باللبن الزبادي " وااااااو"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: