القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
أجنحة الدجاج المقرمشة I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
أجنحة الدجاج المقرمشة I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
أجنحة الدجاج المقرمشة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
أجنحة الدجاج المقرمشة I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
أجنحة الدجاج المقرمشة I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
أجنحة الدجاج المقرمشة I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
أجنحة الدجاج المقرمشة I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
أجنحة الدجاج المقرمشة I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
أجنحة الدجاج المقرمشة I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
أجنحة الدجاج المقرمشة I_vote_rcapأجنحة الدجاج المقرمشة I_voting_barأجنحة الدجاج المقرمشة I_vote_lcap 
ميرو
أجنحة الدجاج المقرمشة I_vote_rcapأجنحة الدجاج المقرمشة I_voting_barأجنحة الدجاج المقرمشة I_vote_lcap 
دكتور محمد
أجنحة الدجاج المقرمشة I_vote_rcapأجنحة الدجاج المقرمشة I_voting_barأجنحة الدجاج المقرمشة I_vote_lcap 
تسبيحه
أجنحة الدجاج المقرمشة I_vote_rcapأجنحة الدجاج المقرمشة I_voting_barأجنحة الدجاج المقرمشة I_vote_lcap 
zouzou
أجنحة الدجاج المقرمشة I_vote_rcapأجنحة الدجاج المقرمشة I_voting_barأجنحة الدجاج المقرمشة I_vote_lcap 
المحبة لله
أجنحة الدجاج المقرمشة I_vote_rcapأجنحة الدجاج المقرمشة I_voting_barأجنحة الدجاج المقرمشة I_vote_lcap 
اسلام سامى
أجنحة الدجاج المقرمشة I_vote_rcapأجنحة الدجاج المقرمشة I_voting_barأجنحة الدجاج المقرمشة I_vote_lcap 
بنت عسولة
أجنحة الدجاج المقرمشة I_vote_rcapأجنحة الدجاج المقرمشة I_voting_barأجنحة الدجاج المقرمشة I_vote_lcap 
دلوعة القمر
أجنحة الدجاج المقرمشة I_vote_rcapأجنحة الدجاج المقرمشة I_voting_barأجنحة الدجاج المقرمشة I_vote_lcap 
وحيده
أجنحة الدجاج المقرمشة I_vote_rcapأجنحة الدجاج المقرمشة I_voting_barأجنحة الدجاج المقرمشة I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 أجنحة الدجاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 27
الموقع : marwa97.allahmountada.com

أجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج المقرمشة   أجنحة الدجاج المقرمشة I_icon_minitimeالسبت يوليو 24, 2010 10:25 pm


المقادير
12 قطعة أجنحة دجاج
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي


الطريقة
تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. .1
يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. .2
يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. .3
نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. .4
تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. .5
تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم. .6

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحة الدجاج المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: