القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
مخبوزات تركية  I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
مخبوزات تركية  I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
مخبوزات تركية  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
مخبوزات تركية  I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
مخبوزات تركية  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
مخبوزات تركية  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
مخبوزات تركية  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
مخبوزات تركية  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
مخبوزات تركية  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
مخبوزات تركية  I_vote_rcapمخبوزات تركية  I_voting_barمخبوزات تركية  I_vote_lcap 
ميرو
مخبوزات تركية  I_vote_rcapمخبوزات تركية  I_voting_barمخبوزات تركية  I_vote_lcap 
دكتور محمد
مخبوزات تركية  I_vote_rcapمخبوزات تركية  I_voting_barمخبوزات تركية  I_vote_lcap 
تسبيحه
مخبوزات تركية  I_vote_rcapمخبوزات تركية  I_voting_barمخبوزات تركية  I_vote_lcap 
zouzou
مخبوزات تركية  I_vote_rcapمخبوزات تركية  I_voting_barمخبوزات تركية  I_vote_lcap 
المحبة لله
مخبوزات تركية  I_vote_rcapمخبوزات تركية  I_voting_barمخبوزات تركية  I_vote_lcap 
اسلام سامى
مخبوزات تركية  I_vote_rcapمخبوزات تركية  I_voting_barمخبوزات تركية  I_vote_lcap 
بنت عسولة
مخبوزات تركية  I_vote_rcapمخبوزات تركية  I_voting_barمخبوزات تركية  I_vote_lcap 
دلوعة القمر
مخبوزات تركية  I_vote_rcapمخبوزات تركية  I_voting_barمخبوزات تركية  I_vote_lcap 
وحيده
مخبوزات تركية  I_vote_rcapمخبوزات تركية  I_voting_barمخبوزات تركية  I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 مخبوزات تركية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
يويه
المشرف العام
المشرف العام
يويه


عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 07/06/2012

مخبوزات تركية  Empty
مُساهمةموضوع: مخبوزات تركية    مخبوزات تركية  I_icon_minitimeالسبت يونيو 09, 2012 8:53 pm

1- للعجين

2_كوب دقيق

¼ كوب سكر

½ كوب زيت خضار

1 ملعقة صغيرة ملح

¼ كوب زبادي

1 كوب ماء


2- مكونات الحشوات المختلفة

2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)


شرائح لحم بتلو صغيرة

فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة

طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة

ملح و فلفل

كمون مطحون

فلفل أحمر حار (اختياري)

بقدونس مفروم ناعم

بصل مفروم ناعم


2-2 حشوة السبانخ


زيت زيتون

بصل مفروم ناعم

طماطم مفروم ناعم

سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء

ثوم مفروم ناعم

ملح و فلفل

شطة (اختياري)

سماق



2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)


جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)

جبن موتزاريلا مبشور

صفار بيض

زيت زيتون

ملح و فلفل

بقدونس مفروم ناعم

نعناع طازج مفروم


الطريقة


- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .

- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .


لحشوات المختلفة


- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .

- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.

- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية

وبألف هنااا وشفااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وحيده
عضو نشط
وحيده


عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 11/09/2009
العمر : 38

مخبوزات تركية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخبوزات تركية    مخبوزات تركية  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm

مخبوزات تركية  730152367
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخبوزات تركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة تركية تجنن
» طفلة تركية تتحدث عن الرسول صلى الله عليه وسلم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: