القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
ساندوتش الضأن المشوي I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
ساندوتش الضأن المشوي I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
ساندوتش الضأن المشوي I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
ساندوتش الضأن المشوي I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
ساندوتش الضأن المشوي I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
ساندوتش الضأن المشوي I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
ساندوتش الضأن المشوي I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
ساندوتش الضأن المشوي I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
ساندوتش الضأن المشوي I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
ساندوتش الضأن المشوي I_vote_rcapساندوتش الضأن المشوي I_voting_barساندوتش الضأن المشوي I_vote_lcap 
ميرو
ساندوتش الضأن المشوي I_vote_rcapساندوتش الضأن المشوي I_voting_barساندوتش الضأن المشوي I_vote_lcap 
دكتور محمد
ساندوتش الضأن المشوي I_vote_rcapساندوتش الضأن المشوي I_voting_barساندوتش الضأن المشوي I_vote_lcap 
تسبيحه
ساندوتش الضأن المشوي I_vote_rcapساندوتش الضأن المشوي I_voting_barساندوتش الضأن المشوي I_vote_lcap 
zouzou
ساندوتش الضأن المشوي I_vote_rcapساندوتش الضأن المشوي I_voting_barساندوتش الضأن المشوي I_vote_lcap 
المحبة لله
ساندوتش الضأن المشوي I_vote_rcapساندوتش الضأن المشوي I_voting_barساندوتش الضأن المشوي I_vote_lcap 
اسلام سامى
ساندوتش الضأن المشوي I_vote_rcapساندوتش الضأن المشوي I_voting_barساندوتش الضأن المشوي I_vote_lcap 
بنت عسولة
ساندوتش الضأن المشوي I_vote_rcapساندوتش الضأن المشوي I_voting_barساندوتش الضأن المشوي I_vote_lcap 
دلوعة القمر
ساندوتش الضأن المشوي I_vote_rcapساندوتش الضأن المشوي I_voting_barساندوتش الضأن المشوي I_vote_lcap 
وحيده
ساندوتش الضأن المشوي I_vote_rcapساندوتش الضأن المشوي I_voting_barساندوتش الضأن المشوي I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 ساندوتش الضأن المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 27
الموقع : marwa97.allahmountada.com

ساندوتش الضأن المشوي Empty
مُساهمةموضوع: ساندوتش الضأن المشوي   ساندوتش الضأن المشوي I_icon_minitimeالسبت يوليو 24, 2010 8:49 am

المكونات
• 2 كوب من اللبن المصفى من الماء
• 1/4 كوب من عصير الليمون
• 1/2 1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفري
• 6 فصوص من الثوم المفري
• 4 قرون من فلفل الهالبينو مقطع
• 4 أوراق غار
• 1/2 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحلو
• 1/2 1 ملعقة كبيرة من الكمون المكحون
• 1/2 1 ملعقة كبيرة من الكركم
• 2 ملعقة كبيرة من الملح
• 2 ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود
• 1/2 1 ملعقة كبيرة من حب الهال المطحون
• 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار
• 900 جم من لحم فخذ الضأن مخلي من العظام ومقطعة إلى مكعبات عرضها 1 بوصة

رايتا:
• 1 ثمرة خيار مقشرة ومنزوعة البذور ومبشورة
• 1 بصلة مقطعة إلى مكعبات رفيعة
• من 1 إلى 2 فص ثوم مفري
• 1 ثمرة طماطم مقطعة إلى مكعبات
• 2 كوب من اللبن
• 1 ملعقة صغيرة من الملح
• 2 ملعقة صغيرة من حبوب الكمون المحمصة

طريقة التحضير
1. تخلط جميع المقادير معًا ما عدا خبز الباجيت ولحم الضأن
2. توضع قطع اللحم في تتبيلة اللبن لمدة من 24 ساعة إلى 48 ساعة في البراد
3. تخلط مقادير الرايتا معًا ثم تحفظ في البراد لمدة ساعتين حتى تظهر نكهتها
4. وبمجرد الإنتهاء من تتبل لحم الضأن يوضع في الأسياخ ويشوى على الفحم ببطء حتى تصل درجة حرارة اللحم من الداخل إلى 145 درجة فهرنهايت ( 60 درجة مئوية)
5. يفتح خبز الباجيت ثم يوضع داخله خليط الريتا وقطع الضأن المشوي
6. يقدم الساندوتش مع عبوة مثلجة من الصودا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندوتش الضأن المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار
» أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: