القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_vote_rcapأسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_voting_barأسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_vote_lcap 
ميرو
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_vote_rcapأسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_voting_barأسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_vote_lcap 
دكتور محمد
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_vote_rcapأسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_voting_barأسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_vote_lcap 
تسبيحه
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_vote_rcapأسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_voting_barأسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_vote_lcap 
zouzou
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_vote_rcapأسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_voting_barأسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_vote_lcap 
المحبة لله
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_vote_rcapأسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_voting_barأسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_vote_lcap 
اسلام سامى
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_vote_rcapأسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_voting_barأسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_vote_lcap 
بنت عسولة
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_vote_rcapأسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_voting_barأسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_vote_lcap 
دلوعة القمر
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_vote_rcapأسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_voting_barأسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_vote_lcap 
وحيده
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_vote_rcapأسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_voting_barأسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 27
الموقع : marwa97.allahmountada.com

أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي   أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي I_icon_minitimeالسبت يوليو 24, 2010 7:58 am

المكونات
• 1 كوب من أوراق البقدونس المفلطح الطازج
• 1 كوب من أوراق الكزبرة الطازجة
• 2 رأس ثوم غير مقشرة ومقطعة رأسيًا
• 2 قرن فلفل هالبينو مزال طرفه العلوي
• ½ كوب من زيت الكانولا + كمية إضافية
• جم من مقطعة إلى مكعبات طولها 1 بوصة
• أسياخ خشبية طولها 6 بوصة منقوعة في ماء بارد لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
• 12 بصلة خضراء مقطعة الأطراف
• صوص خل الستيك (التالي شرح طريقة التحضير)


طريقة التحضير
1. يقلب البقدونس مع الكزبرة والثوم والفلفل والزيت في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط
2. ينقل الخليط إلى صينية خبز كبيرة ثم يضاف إليه اللحم البقري مع التقليب جيدًا
3. يغطى الخليط ثم يحفظ في البراد لمدة لا تقل عن 30 دقيقة ولا تزيد عن 8 ساعات
4. تسخن المشواة على نار عالية الحرارة
5. توضع قطعتين من اللحم في كل سيخ ثم توضع على المشواة وتتبل بالملح والفلفل من الجانبين
6. تترك أسياخ اللحم على المشواة لمدة 3 دقائق تقريبًا لكل جانب للحصول على لحم متوسط النضج أو حتى تحمر وتتفحم قليلاً
7. يدهن البصل الأخضر بزيت الكانولا ويتبل بالملح والفلفل ثم تشوى من 2 إلى 3 دقائق لكل جانب أو حتى يتفحم قليلاً
8. تقدم أسياخ اللحم مع البصل الأخضر المشوي وصوص خل الستيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية مع صوص خل الستيك والبصل الأخضر المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: