ميرو عضو فعال
عدد المساهمات : 562 تاريخ التسجيل : 11/07/2010 العمر : 27 الموقع : marwa97.allahmountada.com
| موضوع: طريقة عمل الفسيخ الخميس يوليو 22, 2010 3:10 am | |
| طريقة عمل الفسيخ المقادير : سمك فسيخ(وهو سمك مملح محفوظ في الملح علي الاقل لمدة اسبوع) فول سوداني مطحون ناعم+سميد ناعم+بصل مفروم+ زيت ذرة ،معجون طماطم ملح ,فلفل,كسبرة ,قرفة ,هبهان,جوز الطيب ,فلفل اخضر مطحون ناعم ,ثوم مفروم , عصير ليمون الطريقة: يغسل السمك جيدا ويفرم يحمص البصل المفروم في الزيت ويضاف اليه الثوم ثم اضافة السمك المفروممع التقليب حتي يحمر . يضااف السميد ويذابمعجون الطماطم في قليل من الماء ويضاف الى الخليط مع اضافة الفول اسوداني المطحون و تضاف التوابل وتحرك قليلا ويضاف عصير الليمون بعد ان تطفئ النار . يوكل مع البصل الاخضر والشطة | |
|