مقادير العجينة :
تاخدين دقيق القمح و تمزجينه مع قليل من الدقيق العادى
ملعقة او 2 من الزيت
ملح
خميرة طرية
ماء دافى
نخلط جميع العناصر
حتى نحصل على عجينة متجانسة و لينة و نعمل كويرات
و ناخد كرة من العجينة و نبسطها فوق سطح رشوش بالدقيق و نبدا بالتشكيل
تترك المخامر تختمر قليلا مع وضع منديل فوقها
ناخد مقلاة معدنية ثقيلة و نضع فوقها الخبيزات و نحمرها من الجهتين
نفتحها بالسكين قليلا حال نضجها لنسهل علينا فتحها وقت الحشو
الحشوات
شومبنيون (عش الغراب)
بصل و طماطم مقطعه الى مكعبات
بعدونس
تونة
ملح
الحشوة الثانية
هذه الفطائر تصلح ان تكون حتى ساندويتشات ادا عملناها بشكل اكبر
خس
زيتون
طماطم
نقانق
جبنه
مايونيز