القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
المشروم المحشو بفواكة البحر I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
المشروم المحشو بفواكة البحر I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
المشروم المحشو بفواكة البحر I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
المشروم المحشو بفواكة البحر I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
المشروم المحشو بفواكة البحر I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
المشروم المحشو بفواكة البحر I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
المشروم المحشو بفواكة البحر I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
المشروم المحشو بفواكة البحر I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
المشروم المحشو بفواكة البحر I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
المشروم المحشو بفواكة البحر I_vote_rcapالمشروم المحشو بفواكة البحر I_voting_barالمشروم المحشو بفواكة البحر I_vote_lcap 
ميرو
المشروم المحشو بفواكة البحر I_vote_rcapالمشروم المحشو بفواكة البحر I_voting_barالمشروم المحشو بفواكة البحر I_vote_lcap 
دكتور محمد
المشروم المحشو بفواكة البحر I_vote_rcapالمشروم المحشو بفواكة البحر I_voting_barالمشروم المحشو بفواكة البحر I_vote_lcap 
تسبيحه
المشروم المحشو بفواكة البحر I_vote_rcapالمشروم المحشو بفواكة البحر I_voting_barالمشروم المحشو بفواكة البحر I_vote_lcap 
zouzou
المشروم المحشو بفواكة البحر I_vote_rcapالمشروم المحشو بفواكة البحر I_voting_barالمشروم المحشو بفواكة البحر I_vote_lcap 
المحبة لله
المشروم المحشو بفواكة البحر I_vote_rcapالمشروم المحشو بفواكة البحر I_voting_barالمشروم المحشو بفواكة البحر I_vote_lcap 
اسلام سامى
المشروم المحشو بفواكة البحر I_vote_rcapالمشروم المحشو بفواكة البحر I_voting_barالمشروم المحشو بفواكة البحر I_vote_lcap 
بنت عسولة
المشروم المحشو بفواكة البحر I_vote_rcapالمشروم المحشو بفواكة البحر I_voting_barالمشروم المحشو بفواكة البحر I_vote_lcap 
دلوعة القمر
المشروم المحشو بفواكة البحر I_vote_rcapالمشروم المحشو بفواكة البحر I_voting_barالمشروم المحشو بفواكة البحر I_vote_lcap 
وحيده
المشروم المحشو بفواكة البحر I_vote_rcapالمشروم المحشو بفواكة البحر I_voting_barالمشروم المحشو بفواكة البحر I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 المشروم المحشو بفواكة البحر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 27
الموقع : marwa97.allahmountada.com

المشروم المحشو بفواكة البحر Empty
مُساهمةموضوع: المشروم المحشو بفواكة البحر   المشروم المحشو بفواكة البحر I_icon_minitimeالإثنين يوليو 12, 2010 7:37 pm

المشروم المحشو بفواكة البحر Download
المكونات
16 حبة من المشروم الطازج متوسط الحجم بعد إزالة ساقها وبعض من قلبها
• وعاء ممتليء نصفه بزيت الزيتون ووعاء آخر به ثلث طحين وثلثين فتات خبر
• ½ عبوة كبيرة من لحم السلطعون
• 24 جمبري صغير مطهو ومقشر ومقطع لقطع صغيرة
• 1 ملعقة كبيرة من البصل المفري
• 2 ملعقة كبيرة من المايونيز
• 2 فص ثوم مفري
• 2 ملعقة كبيرة من فتات الخبز
• ½ كوب من جبن الشيدر المبشور
• جبن بارميزان مبشور
طريقة التحضير
. يخلط لحم السلطعون والجمبرى والمايونيز والبصل والثوم والجبن وفتات الخبر في وعاء
2. يغمس المشروم في زيت الزيتون ثم يوضع في منتصفه بعض من خليط فواكة البحر حتى يشكل كرة
3. تدحرج الكرة في الطحين وفتات الخبز ثم يوضع في صينية خبز
4. عند الانتهاء من جميع قطع المشروم يرش القليل من جبن البارميزان فوق كل قطعة
5. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية ثم توضع به صينية المشروم في منتصه وتترك لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تصبح الطبقة الخارجية بنية اللون ولكن دون أن تحترق.
6. للتقديم توضع 5 قطع من المشروم في طبق وتزين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاستاذ محمود
Admin
الاستاذ محمود


عدد المساهمات : 1548
تاريخ التسجيل : 09/09/2009
العمر : 56
الموقع : القلم والحياة

المشروم المحشو بفواكة البحر Empty
مُساهمةموضوع: رد: المشروم المحشو بفواكة البحر   المشروم المحشو بفواكة البحر I_icon_minitimeالخميس يوليو 15, 2010 2:08 am

ميرو جميل بجد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://msaber.ahlamontada.net
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 27
الموقع : marwa97.allahmountada.com

المشروم المحشو بفواكة البحر Empty
مُساهمةموضوع: رد: المشروم المحشو بفواكة البحر   المشروم المحشو بفواكة البحر I_icon_minitimeالخميس يوليو 15, 2010 2:21 pm

شكرا بابا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المشروم المحشو بفواكة البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: