القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
فطائر السبانخ روووعة  I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
فطائر السبانخ روووعة  I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
فطائر السبانخ روووعة  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
فطائر السبانخ روووعة  I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
فطائر السبانخ روووعة  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
فطائر السبانخ روووعة  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
فطائر السبانخ روووعة  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
فطائر السبانخ روووعة  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
فطائر السبانخ روووعة  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
فطائر السبانخ روووعة  I_vote_rcapفطائر السبانخ روووعة  I_voting_barفطائر السبانخ روووعة  I_vote_lcap 
ميرو
فطائر السبانخ روووعة  I_vote_rcapفطائر السبانخ روووعة  I_voting_barفطائر السبانخ روووعة  I_vote_lcap 
دكتور محمد
فطائر السبانخ روووعة  I_vote_rcapفطائر السبانخ روووعة  I_voting_barفطائر السبانخ روووعة  I_vote_lcap 
تسبيحه
فطائر السبانخ روووعة  I_vote_rcapفطائر السبانخ روووعة  I_voting_barفطائر السبانخ روووعة  I_vote_lcap 
zouzou
فطائر السبانخ روووعة  I_vote_rcapفطائر السبانخ روووعة  I_voting_barفطائر السبانخ روووعة  I_vote_lcap 
المحبة لله
فطائر السبانخ روووعة  I_vote_rcapفطائر السبانخ روووعة  I_voting_barفطائر السبانخ روووعة  I_vote_lcap 
اسلام سامى
فطائر السبانخ روووعة  I_vote_rcapفطائر السبانخ روووعة  I_voting_barفطائر السبانخ روووعة  I_vote_lcap 
بنت عسولة
فطائر السبانخ روووعة  I_vote_rcapفطائر السبانخ روووعة  I_voting_barفطائر السبانخ روووعة  I_vote_lcap 
دلوعة القمر
فطائر السبانخ روووعة  I_vote_rcapفطائر السبانخ روووعة  I_voting_barفطائر السبانخ روووعة  I_vote_lcap 
وحيده
فطائر السبانخ روووعة  I_vote_rcapفطائر السبانخ روووعة  I_voting_barفطائر السبانخ روووعة  I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 فطائر السبانخ روووعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 27
الموقع : marwa97.allahmountada.com

فطائر السبانخ روووعة  Empty
مُساهمةموضوع: فطائر السبانخ روووعة    فطائر السبانخ روووعة  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 11:43 pm

فطائر السبانخ روووعة  Download
المقادير

9 كوب طحين
٣ ملعقة كبيرة سكر
٧ ملعقة كبيرة حليب بودرة
١ ١⁄٢ كوب زيت
٢ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة خميرة
١ ملعقة كبيرة ملح
الحشوة:
١ كيلوغرام سبانخ طازجة
٥ بصل, مفروم
٣ ملعقة كبيرة سماق
١⁄٢ كوب زيت نباتي
ملح وبهار حسب الذوق

طريقة التحضير

١. لتحضير العجينة، يوضع الطحين، السكر، الحليب، البايكينغ باودر، الخميرة والملح في وعاء كبير ويُمزجوا جيداً.

٢. يضاف الزيت رويداً مع مزج المكونات باليد، يضاف الماء بحسب الحاجة مع العجن الى ان نحصل على عجينة متماسكة.

٣. تُغطّى العجينة بقطعة قماش وتُترك في مكان دافئ حتى ترفخ ويتضاعف حجمها (حوالى ساعتين ونصف) .

٤. تُعجن العجينة مجدداً بعد غمس اليدين بالدقيق وتُقسّم الى كريات صغيرة، وتُترك لثلاثين دقيقة حتى ترتاح.

٥. لتحضير الحشوة، يغسل السبانخ ويفرم خشناً مع التأكد من انه جاف كلياً من ماء الغسل.

٦. في وعاء يوضع السبانخ المفروم، البصل المفروم، السماق، الزيت ، البهار والملح ويخلطوا جيداً.

٧. تقسم العجينة الى كريات صغيرة، وتفرد كل كرة باليد لتصبح عجينة مسطحة ودائرية الشكل.

٨. يوضع ملعقة كبيرة من الحشوة على قطعة العجين، وتمسك العجينة من ثلاثة أطراف لتغلق على شكل مثلث.

٩. تُنقل الفطاءر الى صينية للفرن ونعيد الكرّة حتى نفاذ الكمية العجين والحشوة.

١٠. توضع الصينية في الفرن وتُخبز الفطائر الى ان يتحمّر اسفلها والوجه.

اقتراح
بعد غسل السبانخ من الضرؤري التأكد من انها جافة كلياً قبل خلطها مع باقي مكونات الحشوة ، لأن احتوائها على الماء يؤثر على العجينة عند الحشو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر السبانخ روووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معجنات باشكال مختلفة روووعة
»  فطائر المربى والبودنج
» فطائر الدجاج اللذيذة
» فطائر مغربية محشوة
» فطائر الجوز بالشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: