القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
فطيرة بالبندق I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
فطيرة بالبندق I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
فطيرة بالبندق I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
فطيرة بالبندق I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
فطيرة بالبندق I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
فطيرة بالبندق I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
فطيرة بالبندق I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
فطيرة بالبندق I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
فطيرة بالبندق I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
فطيرة بالبندق I_vote_rcapفطيرة بالبندق I_voting_barفطيرة بالبندق I_vote_lcap 
ميرو
فطيرة بالبندق I_vote_rcapفطيرة بالبندق I_voting_barفطيرة بالبندق I_vote_lcap 
دكتور محمد
فطيرة بالبندق I_vote_rcapفطيرة بالبندق I_voting_barفطيرة بالبندق I_vote_lcap 
تسبيحه
فطيرة بالبندق I_vote_rcapفطيرة بالبندق I_voting_barفطيرة بالبندق I_vote_lcap 
zouzou
فطيرة بالبندق I_vote_rcapفطيرة بالبندق I_voting_barفطيرة بالبندق I_vote_lcap 
المحبة لله
فطيرة بالبندق I_vote_rcapفطيرة بالبندق I_voting_barفطيرة بالبندق I_vote_lcap 
اسلام سامى
فطيرة بالبندق I_vote_rcapفطيرة بالبندق I_voting_barفطيرة بالبندق I_vote_lcap 
بنت عسولة
فطيرة بالبندق I_vote_rcapفطيرة بالبندق I_voting_barفطيرة بالبندق I_vote_lcap 
دلوعة القمر
فطيرة بالبندق I_vote_rcapفطيرة بالبندق I_voting_barفطيرة بالبندق I_vote_lcap 
وحيده
فطيرة بالبندق I_vote_rcapفطيرة بالبندق I_voting_barفطيرة بالبندق I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 فطيرة بالبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 27
الموقع : marwa97.allahmountada.com

فطيرة بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة بالبندق   فطيرة بالبندق I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 03, 2010 11:24 pm

المقادير :- 1 كوب دقيق أبيض
- 2/1 كوب زبدة مقطعة
- 2/1 كوب جبنة كريمة
- 4/1 كوب مربى المشمش
- 1 كوب بندق محمص ومقطع
- 2/1 2 ملاعق كبيرة زبدة إضافية مذوبة
- 4/3 كوب حليب نستله المكثف المحلى
- 2 بيضة
- 1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض إضافي

الطريقة :

- يمزج الدقيق والزبدة والجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة.
- تبرد العجينة لمدة 30 دقيقة في البراد (الثلاجة).
- تفرد العجينة على سطح مغطى بالدقيق وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرد في البراد (الثلاجة) لمدة 15 دقيقة.
- توزع المربى فوق الفطيرة.
- تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة.
- توضع الصينية في فرن حرارته عالية ( 200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبيا.
- تترك لتبرد ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة سجق
» فطيرة دجاج بالخضراوات
» فطيرة الدجاح الصيني
» فطيرة الدجاج بالموزريلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: