القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
سمك فيليه مقلي I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
سمك فيليه مقلي I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
سمك فيليه مقلي I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
سمك فيليه مقلي I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
سمك فيليه مقلي I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
سمك فيليه مقلي I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
سمك فيليه مقلي I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
سمك فيليه مقلي I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
سمك فيليه مقلي I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
سمك فيليه مقلي I_vote_rcapسمك فيليه مقلي I_voting_barسمك فيليه مقلي I_vote_lcap 
ميرو
سمك فيليه مقلي I_vote_rcapسمك فيليه مقلي I_voting_barسمك فيليه مقلي I_vote_lcap 
دكتور محمد
سمك فيليه مقلي I_vote_rcapسمك فيليه مقلي I_voting_barسمك فيليه مقلي I_vote_lcap 
تسبيحه
سمك فيليه مقلي I_vote_rcapسمك فيليه مقلي I_voting_barسمك فيليه مقلي I_vote_lcap 
zouzou
سمك فيليه مقلي I_vote_rcapسمك فيليه مقلي I_voting_barسمك فيليه مقلي I_vote_lcap 
المحبة لله
سمك فيليه مقلي I_vote_rcapسمك فيليه مقلي I_voting_barسمك فيليه مقلي I_vote_lcap 
اسلام سامى
سمك فيليه مقلي I_vote_rcapسمك فيليه مقلي I_voting_barسمك فيليه مقلي I_vote_lcap 
بنت عسولة
سمك فيليه مقلي I_vote_rcapسمك فيليه مقلي I_voting_barسمك فيليه مقلي I_vote_lcap 
دلوعة القمر
سمك فيليه مقلي I_vote_rcapسمك فيليه مقلي I_voting_barسمك فيليه مقلي I_vote_lcap 
وحيده
سمك فيليه مقلي I_vote_rcapسمك فيليه مقلي I_voting_barسمك فيليه مقلي I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 سمك فيليه مقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 27
الموقع : marwa97.allahmountada.com

سمك فيليه مقلي Empty
مُساهمةموضوع: سمك فيليه مقلي   سمك فيليه مقلي I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 28, 2010 7:31 pm

سمك فيليه مقلي Download

المكونات
المقادير سمك فيليه مقطع شرائح التتبيلة:: نص حبة بصلة , فصين ثوم .ليمونة معصوره. كمون فلف اسود , حبةبيض , فلفله حارة وملح
طريقة التحضير
نقوم بتتبيل السمك وتترك التتبيله تنقع مع السمك ساعه بعدها تغمسي السمك في دقيق ويقلى في زيت غزير وحاااااار... وصحه وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك فيليه مقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه السمك بالفرن
» فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار
» دجاج فيليه مقلّي داخل السنويشات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: