القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
بوراك باللحم المفروم I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
بوراك باللحم المفروم I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
بوراك باللحم المفروم I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
بوراك باللحم المفروم I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
بوراك باللحم المفروم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
بوراك باللحم المفروم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
بوراك باللحم المفروم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
بوراك باللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
بوراك باللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
بوراك باللحم المفروم I_vote_rcapبوراك باللحم المفروم I_voting_barبوراك باللحم المفروم I_vote_lcap 
ميرو
بوراك باللحم المفروم I_vote_rcapبوراك باللحم المفروم I_voting_barبوراك باللحم المفروم I_vote_lcap 
دكتور محمد
بوراك باللحم المفروم I_vote_rcapبوراك باللحم المفروم I_voting_barبوراك باللحم المفروم I_vote_lcap 
تسبيحه
بوراك باللحم المفروم I_vote_rcapبوراك باللحم المفروم I_voting_barبوراك باللحم المفروم I_vote_lcap 
zouzou
بوراك باللحم المفروم I_vote_rcapبوراك باللحم المفروم I_voting_barبوراك باللحم المفروم I_vote_lcap 
المحبة لله
بوراك باللحم المفروم I_vote_rcapبوراك باللحم المفروم I_voting_barبوراك باللحم المفروم I_vote_lcap 
اسلام سامى
بوراك باللحم المفروم I_vote_rcapبوراك باللحم المفروم I_voting_barبوراك باللحم المفروم I_vote_lcap 
بنت عسولة
بوراك باللحم المفروم I_vote_rcapبوراك باللحم المفروم I_voting_barبوراك باللحم المفروم I_vote_lcap 
دلوعة القمر
بوراك باللحم المفروم I_vote_rcapبوراك باللحم المفروم I_voting_barبوراك باللحم المفروم I_vote_lcap 
وحيده
بوراك باللحم المفروم I_vote_rcapبوراك باللحم المفروم I_voting_barبوراك باللحم المفروم I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 بوراك باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 27
الموقع : marwa97.allahmountada.com

بوراك باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: بوراك باللحم المفروم   بوراك باللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين يوليو 26, 2010 9:24 pm

بوراك باللحم المفروم Download

المكونات
الديول
2/1كيلو لحم مفروم
3 فصوص ثوم
بيضة كاملة
فلفل اسود
100غ جبن
فلفل حار
زبدة ذائبة
زيت للقلي.


طريقة التحضير
ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
وتقدم كمقبلات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوراك باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة باللحم واللبن الزبادي
»  حمص بالطحينة مع اللحم المفروم
» دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم تحفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: