القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
ثمار البحر المقلية I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
ثمار البحر المقلية I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
ثمار البحر المقلية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
ثمار البحر المقلية I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
ثمار البحر المقلية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
ثمار البحر المقلية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
ثمار البحر المقلية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
ثمار البحر المقلية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
ثمار البحر المقلية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
ثمار البحر المقلية I_vote_rcapثمار البحر المقلية I_voting_barثمار البحر المقلية I_vote_lcap 
ميرو
ثمار البحر المقلية I_vote_rcapثمار البحر المقلية I_voting_barثمار البحر المقلية I_vote_lcap 
دكتور محمد
ثمار البحر المقلية I_vote_rcapثمار البحر المقلية I_voting_barثمار البحر المقلية I_vote_lcap 
تسبيحه
ثمار البحر المقلية I_vote_rcapثمار البحر المقلية I_voting_barثمار البحر المقلية I_vote_lcap 
zouzou
ثمار البحر المقلية I_vote_rcapثمار البحر المقلية I_voting_barثمار البحر المقلية I_vote_lcap 
المحبة لله
ثمار البحر المقلية I_vote_rcapثمار البحر المقلية I_voting_barثمار البحر المقلية I_vote_lcap 
اسلام سامى
ثمار البحر المقلية I_vote_rcapثمار البحر المقلية I_voting_barثمار البحر المقلية I_vote_lcap 
بنت عسولة
ثمار البحر المقلية I_vote_rcapثمار البحر المقلية I_voting_barثمار البحر المقلية I_vote_lcap 
دلوعة القمر
ثمار البحر المقلية I_vote_rcapثمار البحر المقلية I_voting_barثمار البحر المقلية I_vote_lcap 
وحيده
ثمار البحر المقلية I_vote_rcapثمار البحر المقلية I_voting_barثمار البحر المقلية I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 ثمار البحر المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 27
الموقع : marwa97.allahmountada.com

ثمار البحر المقلية Empty
مُساهمةموضوع: ثمار البحر المقلية   ثمار البحر المقلية I_icon_minitimeالأربعاء يناير 19, 2011 9:28 pm

ثمار البحر المقلية 1ss1_12954688431

المقادير
كوب من الدقيق ذاتي التخمير
ربع كوب من دقيق الذرة
ملح
فلفل أسود
ملعقة كبيرة من الزيت
1 كوب من الماء
500 غرام من السمك الفيليه
12 حبة سمك ساردين
8 حبات من الجمبري
8 حبات من المحار
1 رأس من الحبار
زيت للقلي
الطريقة
يخلط الزيت و الماء و ينخل الدقيق مع الملح و الفلفل الأسود ثم تصنع حفرة في الوسط و يوضع فيها خليط الزيت و الماء بالتدريج و تعجن الجينة جيداً حتى تصبح عجينة لينة
يقشر الجمبري و يقطع الحبار إلى دوائر ثم تغلف ثمار البحر بخليط الدقيق و ينفض عنها الفائض
تقلى ثمار البحر في زيت عميق معتدل السخونة على دفعات حتى يصبح لونها ذهبياً ترفع من الزيت و تصفى ثم توضع على ورق ماص ثم توضع في صحن التقديم و تقدم مع صلصة التارتار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ثمار البحر المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المشروم المحشو بفواكة البحر
» البيتزا المقلية
»  أقراص الكبة المقلية
» أصابع السمك المقلية لذيييييذ
» بلح البحر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: