القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
فتـّـــة الدجــــاج I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
فتـّـــة الدجــــاج I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
فتـّـــة الدجــــاج I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
فتـّـــة الدجــــاج I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
فتـّـــة الدجــــاج I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
فتـّـــة الدجــــاج I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
فتـّـــة الدجــــاج I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
فتـّـــة الدجــــاج I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
فتـّـــة الدجــــاج I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
فتـّـــة الدجــــاج I_vote_rcapفتـّـــة الدجــــاج I_voting_barفتـّـــة الدجــــاج I_vote_lcap 
ميرو
فتـّـــة الدجــــاج I_vote_rcapفتـّـــة الدجــــاج I_voting_barفتـّـــة الدجــــاج I_vote_lcap 
دكتور محمد
فتـّـــة الدجــــاج I_vote_rcapفتـّـــة الدجــــاج I_voting_barفتـّـــة الدجــــاج I_vote_lcap 
تسبيحه
فتـّـــة الدجــــاج I_vote_rcapفتـّـــة الدجــــاج I_voting_barفتـّـــة الدجــــاج I_vote_lcap 
zouzou
فتـّـــة الدجــــاج I_vote_rcapفتـّـــة الدجــــاج I_voting_barفتـّـــة الدجــــاج I_vote_lcap 
المحبة لله
فتـّـــة الدجــــاج I_vote_rcapفتـّـــة الدجــــاج I_voting_barفتـّـــة الدجــــاج I_vote_lcap 
اسلام سامى
فتـّـــة الدجــــاج I_vote_rcapفتـّـــة الدجــــاج I_voting_barفتـّـــة الدجــــاج I_vote_lcap 
بنت عسولة
فتـّـــة الدجــــاج I_vote_rcapفتـّـــة الدجــــاج I_voting_barفتـّـــة الدجــــاج I_vote_lcap 
دلوعة القمر
فتـّـــة الدجــــاج I_vote_rcapفتـّـــة الدجــــاج I_voting_barفتـّـــة الدجــــاج I_vote_lcap 
وحيده
فتـّـــة الدجــــاج I_vote_rcapفتـّـــة الدجــــاج I_voting_barفتـّـــة الدجــــاج I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 فتـّـــة الدجــــاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 27
الموقع : marwa97.allahmountada.com

فتـّـــة الدجــــاج Empty
مُساهمةموضوع: فتـّـــة الدجــــاج   فتـّـــة الدجــــاج I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 9:22 pm

المكونات

• 1 دجاجة واحدة وزنها حوالي1 كغم
• 1 كوب واحد من عصير اللّيمون الطازج
• 1 ثـُومة واحدة، تُقشر فصوصها، وتهرس
• ملح وفلفل أسود
• زيت نباتيّ


طبقة الأرزّ
• 2 كوبان من الأرزّ، القصير الحَبّة
• ½ نصف ملعقة صغيرة من الزعفران
• ملح
• 4 أكواب من الماء


غطاء اللّبن
• 3 أكواب من الّلبن، كامل الدّسم
• 2 فصان من الثوم، مهروسان
• ملح
• 2 كوبان من قطع الخبز، المقليّ
• ½ نصف كوب من اللوز المقشر، المقلي
• ½ نصف كوب من الصنوبر، المقلي

طريقة التحضير
1. يُحمى قليل من الزيت، في قدر كبير
2. تُدعك الدّجاجة كلـّها، بالثوم المهروس
3. تـُوضع في القدر، وتُقلى حتى تحمر كلّها
4. يُصب الليمون فوقها، تُخفـّض الحرارة إلى درجة هادئة، وتـُترك حتى تُطهى في العصير، يغطى القدر لمدة 40 دقيقة تقريباًً
5. يُنزع اللّحم من الدّجاجة المطبوخة، ويُتخلّص من عظامها، ويُترك في حالة دافئة، حتى يتم استعماله
6. يُوضع في صحن خَبز شـّفاف، فتات الخبز المحمّر أولاً، والأرز المطبوخ ثانياً، ولحمُ الدّجاجة ثالثاً، وغطاء اللّبن رابعاً
7. يُزيّن الوجه، باللـّوز والصّنوبر المقليّان، ويُقدم للاكل على الفور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وحيده
عضو نشط
وحيده


عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 11/09/2009
العمر : 39

فتـّـــة الدجــــاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتـّـــة الدجــــاج   فتـّـــة الدجــــاج I_icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 1:54 pm

جميل اشكرك ميرو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 27
الموقع : marwa97.allahmountada.com

فتـّـــة الدجــــاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتـّـــة الدجــــاج   فتـّـــة الدجــــاج I_icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 8:53 pm

لا شكر على واجب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتـّـــة الدجــــاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: