القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
لحم I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
لحم I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
لحم I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
لحم I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
لحم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
لحم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
لحم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
لحم I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
لحم I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
لحم I_vote_rcapلحم I_voting_barلحم I_vote_lcap 
ميرو
لحم I_vote_rcapلحم I_voting_barلحم I_vote_lcap 
دكتور محمد
لحم I_vote_rcapلحم I_voting_barلحم I_vote_lcap 
تسبيحه
لحم I_vote_rcapلحم I_voting_barلحم I_vote_lcap 
zouzou
لحم I_vote_rcapلحم I_voting_barلحم I_vote_lcap 
المحبة لله
لحم I_vote_rcapلحم I_voting_barلحم I_vote_lcap 
اسلام سامى
لحم I_vote_rcapلحم I_voting_barلحم I_vote_lcap 
بنت عسولة
لحم I_vote_rcapلحم I_voting_barلحم I_vote_lcap 
دلوعة القمر
لحم I_vote_rcapلحم I_voting_barلحم I_vote_lcap 
وحيده
لحم I_vote_rcapلحم I_voting_barلحم I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 لحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 27
الموقع : marwa97.allahmountada.com

لحم Empty
مُساهمةموضوع: لحم   لحم I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 27, 2010 9:29 pm

لحم Download

المكونات
شرائح ستيك رقيقة تقطع الى مكعبات . سن ثوم مدقوق ملعقتين زبدة شوربة كريمة الفطر ماء
طريقة التحضير
تقلب مكعبات الستيك مع سن الثوم و رشة فلفل اسود الى ان يصبح بني نضيف ظرف او نصف ظرف من شوربة كريم او مشرور او شوربة الفطر بالكريمة و نضيف عليها الماء حسب التعليمات توضع في الفرن تغطى بالقصدير و يدخل الفرن لمدة نصف ساعة الى ان تستوي ثم تخرج و تسكب و تقدم مع السلطة و البطاطا بيوريه او خضار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسلام سامى
عضو نشط
اسلام سامى


عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 11/08/2010
العمر : 48

لحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم   لحم I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 4:26 pm

تسلم ايدك ميرو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 27
الموقع : marwa97.allahmountada.com

لحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم   لحم I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 8:37 pm

اشكرك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: