القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
القيمة العراقية ** I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
القيمة العراقية ** I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
القيمة العراقية ** I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
القيمة العراقية ** I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
القيمة العراقية ** I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
القيمة العراقية ** I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
القيمة العراقية ** I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
القيمة العراقية ** I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
القيمة العراقية ** I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
القيمة العراقية ** I_vote_rcapالقيمة العراقية ** I_voting_barالقيمة العراقية ** I_vote_lcap 
ميرو
القيمة العراقية ** I_vote_rcapالقيمة العراقية ** I_voting_barالقيمة العراقية ** I_vote_lcap 
دكتور محمد
القيمة العراقية ** I_vote_rcapالقيمة العراقية ** I_voting_barالقيمة العراقية ** I_vote_lcap 
تسبيحه
القيمة العراقية ** I_vote_rcapالقيمة العراقية ** I_voting_barالقيمة العراقية ** I_vote_lcap 
zouzou
القيمة العراقية ** I_vote_rcapالقيمة العراقية ** I_voting_barالقيمة العراقية ** I_vote_lcap 
المحبة لله
القيمة العراقية ** I_vote_rcapالقيمة العراقية ** I_voting_barالقيمة العراقية ** I_vote_lcap 
اسلام سامى
القيمة العراقية ** I_vote_rcapالقيمة العراقية ** I_voting_barالقيمة العراقية ** I_vote_lcap 
بنت عسولة
القيمة العراقية ** I_vote_rcapالقيمة العراقية ** I_voting_barالقيمة العراقية ** I_vote_lcap 
دلوعة القمر
القيمة العراقية ** I_vote_rcapالقيمة العراقية ** I_voting_barالقيمة العراقية ** I_vote_lcap 
وحيده
القيمة العراقية ** I_vote_rcapالقيمة العراقية ** I_voting_barالقيمة العراقية ** I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 القيمة العراقية **

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 27
الموقع : marwa97.allahmountada.com

القيمة العراقية ** Empty
مُساهمةموضوع: القيمة العراقية **   القيمة العراقية ** I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 08, 2010 12:19 am

القيمة العراقية **

1-2 كوب حمص مجروش منقوع بالماء البارد لمدة ليلة كاملة
2- لحم غنم 250 غرام قطع
3- لحم بقر 250 غرام قطع
4- بصلة كبيرة الحجم
5- معجون طماطة مقدار 200 غرام
6- نومي بصرة (ليمون مجفف) 4 حبات صغار(منزوع النوى ومقطع قطع صغيرة جدا) ( يفضل المطحون )
7- هيل (مقدار 15 حبة بدون القشر)(يفضل المطحون)
8- رشة دارسين (قرفة)
9- ملح (ملعقة كوب مملوئة )




العمل
1- يسلق الحمص
2- يسلق اللحم الى ان ينضج
3- بعد نضج اللحم يفلس باليد تفليس ناعم ويضاف للحمص
4- يسلق اللحم والحمص لمدة لاتقل عن ساعتين او 3 ساعات على نار هادئة ويهرس الحمص بطرف القدر بالملعقة
5- يحمس البصل + المعجون طماطة ويضاف للحمص بعد الساعتين او3 ساعات
6- يضاف الهيل + النومي بصرة + الملح + الدارسين

القيمة العراقية ** Download
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القيمة العراقية **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: