القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100002787173927&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
القلم والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القلم والحياة

اساس التعليم فى مصر للأستاذ محمود صابر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحلة البلوغ عند المصابين بالتوحد وكيفية التعامل معها
طبق اليوم I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:42 pm من طرف الاستاذ محمود

» برنامج المهارات الحياتية والاجتماعية والذاتية لطف التوحد
طبق اليوم I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2015 9:11 pm من طرف الاستاذ محمود

» النوم المرعب الكابوووووس
طبق اليوم I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:15 am من طرف الاستاذ محمود

» ام السعد وتلاوتها للقرءان الكريم
طبق اليوم I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 5:52 pm من طرف الاستاذ محمود

» أعظم الرجال الذين عرفتهم البشرية!
طبق اليوم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:10 pm من طرف القلب الطيب

» اكلات رمضانية متنوعة
طبق اليوم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:02 pm من طرف وحيده

» مخبوزات تركية
طبق اليوم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 24, 2013 3:01 pm من طرف وحيده

» كيف اتعامل مع الكفيف
طبق اليوم I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:55 pm من طرف بوسى

» وجاءت سكرات الموت لياسر الدسري
طبق اليوم I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 5:46 pm من طرف بوسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ محمود
طبق اليوم I_vote_rcapطبق اليوم I_voting_barطبق اليوم I_vote_lcap 
ميرو
طبق اليوم I_vote_rcapطبق اليوم I_voting_barطبق اليوم I_vote_lcap 
دكتور محمد
طبق اليوم I_vote_rcapطبق اليوم I_voting_barطبق اليوم I_vote_lcap 
تسبيحه
طبق اليوم I_vote_rcapطبق اليوم I_voting_barطبق اليوم I_vote_lcap 
zouzou
طبق اليوم I_vote_rcapطبق اليوم I_voting_barطبق اليوم I_vote_lcap 
المحبة لله
طبق اليوم I_vote_rcapطبق اليوم I_voting_barطبق اليوم I_vote_lcap 
اسلام سامى
طبق اليوم I_vote_rcapطبق اليوم I_voting_barطبق اليوم I_vote_lcap 
بنت عسولة
طبق اليوم I_vote_rcapطبق اليوم I_voting_barطبق اليوم I_vote_lcap 
دلوعة القمر
طبق اليوم I_vote_rcapطبق اليوم I_voting_barطبق اليوم I_vote_lcap 
وحيده
طبق اليوم I_vote_rcapطبق اليوم I_voting_barطبق اليوم I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط القلم والحياة على موقع حفض الصفحات
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 طبق اليوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 27
الموقع : marwa97.allahmountada.com

طبق اليوم Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم   طبق اليوم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 11:22 pm

مقبلات مملحة


المقادير : عجينة الشو : 4 / 1 ل ماء ـ ملح ـ 1 م ك سكر ـ 4 حبات بيض إلى 6 حبات حسب الحجم ـ 200غ فرينة ـ 125غ زبدة أو مارغرين . الحشو : 4 / 1 ل حليب ـ 3 م ك مايزينة ـ 100غ جبن طري ـ ملح ـ فلفل أسود التزيين : 100غ جبن مبشور .
الطريقة :

http://files03.arb-up.com/i/00206/5ey4k74c99jd.jpg

في فرن على نار متوسطة ذوبي المارغرين وأضيفي الماء والسكر والملح واتركيهما حتى الغليان، ضفي الفرينة دفعة واحدة ثم اخلطي بواسطة ملعقة خشبية حتى تنفصل العجينة بسهولة عن أطراف الفرن .
ـ واتركيها تبرد ثم اخفقي بواسطة الخلاط الكهربائي مع إضافة البيض الواحدة تلو الأخرى ( دون التوقف عن الخلط ) حتى تتحصلي على عجينة خفيفة سميكة وساطعة .
ـ ضعي العجينة في (poche à douille) فتحتها دائرية 1سم، شكلي حرابيش مباشرة على الصينية المدهونة بقليل من الزبدة ثم اطهيها حوالي 30د إلى 35د أي حتى تكتسب لونا بنّيا دون فتح باب الفرن كي تنتفخ الحلوى وتأخذ حجما. اخرجيها من الفرن.
تحضير الحشو : في طنجرة أخلطي المقادير كلها على نار متوسطة بعد ذلك قسمي الحرابيش إلى قطع طول كل قطعة 6سم، املئيها بالحشو وزيني الجوانب بالجبن المبشور .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fatma

fatma


عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 12/09/2009

طبق اليوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم   طبق اليوم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 11:40 pm

[b]تسلم ايديييييييييييكى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميرو
عضو فعال
ميرو


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 27
الموقع : marwa97.allahmountada.com

طبق اليوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم   طبق اليوم I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 23, 2010 12:45 am

نورتى الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلم والحياة :: احلى الاكلات-
انتقل الى: